Il nostro Menù

Ampia personalizzazione dei menù per i vostri eventi speciali a Porto Torres


La volontà di offrire ai clienti un servizio di eccellenza da parte del personale di Villa Noce si riflette anche nelle infinite possibilità di personalizzazione del menù. Chi affida a Villa Noce l'organizzazione del proprio evento speciale gode di ampia autonomia di scelta per ciò che concerne l’ordine e la tipologia dei piatti serviti, la disposizione dei segna tavoli e dei segna posto, il tipo di carta e creatività utilizzate per il menù (tra cui il tableau de marriage per i matrimoni). Lo staff tiene conto di ogni particolare esigenza o necessità alimentare degli ospiti, garantendo un'eccellente qualità organizzativa e un impeccabile servizio in sala.

Antipasti da tavolo

Gli antipasti di Villa Noce comprendono sia delizie calde che fredde, tra cui:
  • Polpo in composta di patate violette.
  • Tonno alle erbe con riduzione di balsamico e basilico.
  • Involtino di bresaola con caprino e rucola.
  • Insalata di mare alla catalana.
  • Tartare di tonno e avocado.
  • Noci di capesante lardellate.
  • Insalatina di seppie croccanti.
  • Cocotte di crema di fagioli con calamaretti spillo.
  • Involtini di melanzane con patate e mentuccia.
  • Rana pescatrice alla catalana con dressing all’arancia.
antipasto con tartare di tonno

Primi piatti

I primi sono declinati in tante gustose ricette, sia di cucina sarda che italiana. Tra le specialità si annoverano:
  • Trofiette con pesto pomodorini e gamberi.
  • Fregola sarda con broccoletti e vongole.
  • Culurgiones in salsa di pomodoro.
  • Risotto al lime e gamberi.
  • Mezze maniche con melanzane e cozze.
  • Ravioli di zucca in crema bianca e salvia.
  • Pacchero partenopeo al ragù di triglia.
  • Fregola ai frutti di mare.
  • Gnocchetti con spada peperoni e bottarga.

Secondi piatti

Le proposte comprendono sia secondi di pesce che di carne. Tra quelle disponibili è possibile richiedere:
  • Spiedino di gamberi al lime e verdurine croccanti.
  • Trancio di ricciola con crema di patate e topinambur.
  • Trancio di spigola con crema di patate e zenzero con verdure ripassate.
  • Astice agli agrumi di Sardegna.
  • Filettino di bue alle erbette e pomme duchesse.
  • Maialino da latte croccante con patate.
  • Carrè di agnello glassato al pistacchio con bouquet di fagiolini.

Per richiedere informazioni sulla personalizzazione dei menù è sufficiente compilare il Contact form

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