• Matrimoni Sassari - Porto Torres
  • Matrimoni Sassari - Porto Torres
  • Organizzazione ricevimenti per matrimoni
  • Matrimoni Sassari - Porto Torres
  • Matrimoni Sassari - Porto Torres

personalizzare il menù con villa noce

cucina su richiesta, ampia scelta di raffinate carte per il tableau de marriage

menù personalizzato per matrimoni

La volontà di offrire un servizio completo e impeccabile da parte di Villa Noce nei confronti di ogni cliente si riflette anche in quello che riguarda i menù: lo staff della struttura di Porto Torres mette a disposizione una scelta di carte raffinate sulle quali poter stampare sia il tableau de marriage che i segna-tavoli. Il tutto puntando sull’alta qualità organizzativa e sull’impeccabile servizio in sala offerto.

Oltre a questo, anche per quello che riguarda l’ordine e la tipologia dei piatti serviti la possibilità di personalizzazione è totale: lo staff andrà a consigliare dei menù che saranno poi variabili in base alle esigenze dei clienti, tenendo anche conto di chi necessità di piatti particolari (ad esempio celiaci o diabetici). Per richiedere informazioni sulla personalizzazione dei menù, e conoscere tutte le offerte di Villa Noce è sufficiente compilare il form dedicato.

Personalizza il tuo menu

* Campi obbligatori

Polpo in composta di patate violette

Tonno alle erbe con riduzione di balsamico e basilico

Involtino di bresaola con caprino e rucola

Insalata di mare alla catalana

Tartare di tonno e avocado

Noci di capesante lardellate

Insalatina di seppie croccanti

Cocotte di crema di fagioli con calamaretti spillo

Involtini di melanzane con patate e mentuccia

Rana pescatrice alla catalana con dressing all’arancia

Trofiette con pesto pomodorini e gamberi

Fregola sarda con broccoletti e vongole

Culurgiones in salsa di pomodoro

Risotto al lime e gamberi

Mezze maniche con melanzane e cozze

Ravioli di zucca in crema bianca e salvia

Pacchero partenopeo al ragù di triglia

Fregola ai frutti di mare

Gnocchetti con spada peperoni e bottarga

Spiedino di gamberi al lime e verdurine croccanti

Trancio di ricciola con crema di patate e topinambur

Trancio di spigola con crema di patate e zenzero con verdure ripassate

Astice agli agrumi di Sardegna

Filettino di bue alle erbette e pomme duchesse

Maialino da latte croccante con patate

Carrè di agnello glassato al pistacchio con bouquet di fagiolini

Inserisci il codice riportato nell'immagine

Ho letto l'informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.

VILLA NOCE | 9, Vicolo Leopardi - 07046 Porto Torres (SS) - Italia | P.I. 02547490900 | Cell. +39 345 8339019   - Cell. +39 349 5775906 | maxi.sala@yahoo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite